женский гимн

Я знаю, что я совершенна
И то, что во мне нет изъяна,
Я лучшая в мире из женщин,
Другою мне быть было б странно.
Я то, чем живёшь ты, чем дышишь,
На что ты глядишь с восхищеньем,
Мой голос ты сердцем услышишь,
И надо умрёшь без сомненья.
Мой шаг как полёт над землёю,
Мой взгляд проникает вам в душу,
И всякий замрёт предо мною,
Пленён, слаб и обезоружен.
Я споров являюсь причиной,
С меня начинаются войны.
Но я выбираю мужчину,
Который меня лишь достоин.
 11.07.1999


Рецензии