ранние завтраки

Ранние завтраки,
Новые запахи,
Я до сих пор в полусне.
Время обманчиво,
Даром истрачено,
Ты улыбался не мне.
Кофе, хлеб с маслом,
Ложь не размажется,
Шероховато в душе.
Встретят лишь улицы.
Что с нами будет-то,
Разве теперь всё уже?
 10.04.2002


Рецензии