наша любовь

Наша любовь как война,
Противостояние двух интеллектов.
Воздух насыщен любовной отравой,
И дышим, и выпускаем пары.
Наша любовь ураган
Страсти, сметающей всё на пути.
Мы в его центре, и лучше
Другим не мешать нам биться.
Наша любовь как мир,
Его воздух разрывают грозы,
И страшно, и весело сразу.
Нет жизни иной, лишь эта.
 12.08.1999


Рецензии