Мне говорят, что я в тебе нашел

 Мне говорят, что я в тебе нашел?
Им не понять, а я то знаю,
Когда я в первый раз пришел
Я понял, что тебя, познав, себя узнаю.

И где бы, мы не были с тобой,
В застолье или в раздоре
В душе моей всегда покой
И даже в неприятном разговоре.

В тебе я душу чуткую признал
И ты мне с каждым годом все дороже,
И где бы я, не пропадал,
Из всех ругательств, слышу я, о Боже.

И меня ты телом отогреешь
И душу, заблудшею мою.
Мне говорят, что ты в ней ценишь?
А то, что есть ты, и я тебя люблю.


Рецензии