любовь-это что-то свыше

Любовь это что-то свыше,
Она не падает с крыши
Капелью весенней,
От неё нет спасенья.
Она как смерть неизбежна,
Страшней, чем тихая нежность
В попытке взаимной стать,
У неё особая стать,
И походка особая что ли.
Только будем мы с ней доколе
Друг от друга бежать?
 27.03.2000


Рецензии