Мессия

Я был никем, но стану всем
Пройдя огонь и воду.
Мой разум полон только тем,
Чем губит мир природу.
Всей грязью, похотью и злом,
Житейской скупостью, Содом,
Гоморрой, войнами, отцом,
Что в царстве тьмы
Сидит на троне Князем.
Я сын его, я пепел жизни
Шагающий по царству белого отца.
И каждый шаг твердей, чем прежний
Где я ступил лишь смерть, разруха, нищета.


Рецензии