Темной силе настал срок

Кто осмелился нарушить мой покой,
Мой вечный сон земной?
Я ждал, я долго ждал и вот мой час настал,
Я вновь взойду на пьедестал.

Темной силе настал срок,
Я нарушу времени поток,
Подчиню любовь и веру,
Силу света в пыль сотру.

Этот мир живет в гармонии со злом
И дышит мир добром.
Перевес одной из сторон нарушит покой
И земная власть будет со мной.

Ждать осталось недолго,
Жертв не будет много,
Свет пропадет навсегда,
Все исчезнет без следа.

Душа перестанет существовать в тебе.
Поверь своей судьбе.
Лишь пламя в груди разрушит запреты твои.
Верь в бесконечные силы свои!

Бог бессилен без религий и без веры.
Я разрушу его сферы.
Буду править Адом, Раем и землей
И их души будут вечно со мной.


Рецензии