греет руки мне

Греет руки мне стаканчик чаю
В сумраке вокзального буфета,
Так давно я по тебе скучаю,
От меня за много вёрст ты где-то.
Скоро женский голос мне объявит
Отправление с тринадцатой платформы,
Ты меня опять переупрямил,
Я к тебе приеду очень скоро.
 04.01.1999


Рецензии