в кухне

В кухне пахло колбасой
И коктейлем «Казанова»,
Попыталась верить снова,
Что живу божьей росой.
Лампа светит сквозь плечо,
Мысли скачут так искристо,
От приезжего артиста
Нервам стало горячо.
Я уйду потом, клянусь,
Но останутся нарочно
В памяти свиданий срочных
И бессилие и грусть.
 29.03.2002


Рецензии