Так решино было не мной

Свет бледных фонарей
Тонет у ночных морей
Город, мокрый от дождей,
Не щадит живущих в нем людей.

Дождь, грязь, стынут дни,
По улицам текут ручьи,
Всюду холодные ветры
Уносят в даль теплые деньки.

Смеются дети, запуская корабли
В холодные осенние ручьи
И льются слезы моей души
Из-за не угасшей моей любви.

Проститься хочется с судьбой,
А сделать это может не любой.
Так решено было не мной,
Так решено было душой.

Я молю что б этот дождь
Унес печаль отсюда прочь,
Но сделать это ему невмочь.
Мне никто не сможет помочь.

Так решено было не мной,
Тек решено было судьбой.


Рецензии