бело-белено

Бело-белено,
С голуба зелено,
Красно-малиново,
Семь с половиною.
Блондин с голубыми глазами
С красными цветами
Стоит под часами,
Ждёт кого-то.
А на дворе суббота,
На дворе весна,
Искр бездна.
Стук сердца,
Никуда не деться.
Она с небольшим опозданьем
Идёт на свиданье,
Ведь знает заранее
Он её ждёт,
Никуда не уйдёт.
У них-то любовь!
 21.03.2001


Рецензии