Не томи меня взглядом

 Не томи меня взглядом,
Что ты хочешь, скажи?
Уйди или присядь рядом
И в сердце боль не держи.

Расскажи, поделись,
Я пойму, помогу,
Не морщи лоб, улыбнись,
И от недругов уберегу.

Но молчит, дева молодая,
В сторону глаза отводит,
«Он не любит», слезы глотая
Шепчет «с другой он ходит».


Рецензии