Покаянье

Кровавый закат, затмивший речную гладь,
Наводил страх на солдатскую рать.
Плененное солнце медленно тянется в низ,
Обращая свет в ночных крыс.

В полной темноте мы шли по болотной грязи
Зажав божий крест на груди.
Огненный взор нарушил солдатский покой,
Когда с небес прозвучало – стой!

Каждый верил в покаянье,
Каждый видел себя в изгнании.
Адским огнем зажглось сиянье -
Все сохранится в мире сознания!

Не забыть нам предков прожитой войны.
Смерть рождается из темноты.
Никому не вернуть утраченной судьбы
И не забыть тот вкус борьбы.

Мы не умрем никогда,
Так сказали нам небеса
Мы рождены на этой земле,
Чтоб сохранить веру в душе.

Смертью правду не узнать!
В кровавом тумане нет смысла искать.
Остановись, очисть себя от бесконечного вранья.

Нет, и не будет вовек больше войны,
Если не будет на это причины.
Жажду власти в себе навсегда покори.
Свет в своем сердце возроди!

И новый закат прольет теплый свет,
И ты найдешь правды ответ.


Рецензии