Время суток день дождливый

Время суток день дождливый
Переходит плавно в ночь,
Ветерок задул ленивый
День тоскливый гоня, прочь.

Ну а дождь без перерыва
Сыплет капли на асфальт,
Жаль, что ночь также ленива,
Как и день и ветер жаль.

Ну и я лениво тоже
Капель счёт веду дождя,
Чтобы встать с постели позже
Чуть позднее погодя.

Погодя растройств погоды
Погодя затихнет дождь,
Погодя проходят годы
Погодя меня не трожь.

Погодя понятье лени –
Лень великая пора
Я бы выполз в мир из тени,
Что и сделаю с утра.
02.06.06.


Рецензии