Снова...

...Забыть...
...Тебя...
...Сложно...
...Навсегда убить...
...Все мысли о тебе...
...Можно...
...Очень сложно...
...Не вспоминать...
...Простить...
...Отпустить...
...Тебя...
...В прошлом...
...Ты...
...Любовь...
...Слезы...
...Не со мной...
...С ней...
...Ты...
...Больно...
...Не могу...
...Тошно жить...
...Глаза...
...Руки...
...Ты...
...Каждый день...
...Перед глазами...
...Убиваешь...
...Меня...
...Пустота...
...Везде...
...Во мне...
...Я без тебя...
...НЕТ...
...Ночь...
...Сон...
...Ты в нем...
...Устала...
...От тебя...
...От слез...
...От жизни...
...Без тебя...
...Любить...
...Зачем?...
...Страдать?...
...ДА...
...Поймешь...
...Придешь...
...О ней...
...Забудешь...
...Меня...
...Полюбишь...
...Двери открыты...
...Для тебя...
...Всегда...
...Ты ведь...
...Странно...
...Жизнь моя...
...А без тебя...
...Не жизнь...
...Лишь пустота.......................................


Рецензии
Надеюсь помогут.....Спасибо Танюшка...,люблю тебя))))
:)))

Корнеева Галя   01.09.2006 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.