Хочу забыть

Забыть хочу обиды прошлые
И вычеркнуть из памяти те дни.
Оставить только лишь хорошее,
Плохое же, оставить позади.
Забыть хочу разлуку нашу глупую,
Не вспоминать о пролитых слезах.
Забыть все то, что нами прожито
И не жалеть о сказанных словах.
Забыть мгновения скупые одиночества,
Как выть хотелось ночью на луну.
Забыть слова, что щас сказать не хочется,
Что щас сказать я просто не смогу.


Рецензии