Богатство

Спасибо Вам,
Мои подружки и друзья,
Что с Вами
Можно душу отогреть.
Когда в житейской суете
Так холодно, так зябко.
Я рада, что сердца у Вас
Для меня всегда открыты.
И нет ценней богатства,
Как дружбою такою дорожить.


Рецензии