Метеозависимое одиночество 2

Утро. Солнце. Свет.
Подъём. Рывок. Песня.
Стихи. Радио. Фет.
Двор. Улица. Пресня.

День. Дорога. Журнал.
Люди. Дела. Цели.
Друг. Телефон. Вокзал.
Встречи. Подъезд. Велик.

Ночь. Один. Пустота.
Тишь. Луна. Квартира.
Дым. Сигарета. Мечта.
Строчки. Поэзия. Лира.

Утро. Суббота. Рассвет.
Удочка. Клёв. Ряска.
Лодочка. Пёс. Плед.
Водочка. Жизнь – Сказка.


Рецензии