Метеозависимое одиночество I

Утро. Постель. Лень.
Огонь. Кофе. Скука.
Хмарь. Маета. Хрень.
Двор. Улица. Звуки.

День. Дорога. Дождь.
Люди. Дела. Бред.
Стенка. Портрет. Вождь.
Деньги. Бензин. Хлеб.

Ночь. Один. Пустота.
Шум. Окно. Квартира.
Голос. Образ. Не та.
Холод. Свеча. Мирра.

Утро. Постель. Вопрос.
Огонь. Кофе. Скука.
Тонометр. Кровь. Нос.
Улица. Жизнь – сука.


Рецензии