Свадебный день

Это радостный день,
Это счастье двоих,
Это рожденье семьи,
Это сбылись их мечты,
Это вперёд по дороге идти,
Взявшись за руки,
Друг друга вести.
Это день красоты,
Исполнен любви и доброты.


Рецензии