Ни слез горьким морем...

Ярко слепят софиты глаза
Остановилось дыхание навечно
Летящее в омут, скользящее па
И нет ему точки конечной...
Полусогнуты кисти, острый носок,
Слух напряжен, зрение точно
Тишина, тихо, еще тише... и вскок!
На небе стоишь ты твердо и прочно.
На землю спускаться долго, зачем?
Но придется, жизни закон так вот устроен,
Не заменишь реальность иным ты ничем
Ни стихами, мечтами, ни слез горьким морем...


Рецензии