Хелависа

 
 Мертвые воды реки страданий,
 Сжимают течением лопасти здания.
 Холодом веет от ветхого здания,
 Тысячи лет воды топят страдания.
 И даже уставшая лошадь галопом спасается,
 Когда в жерновах боль младенцев рождается.
 Смертные жгли в ужасе здание,
 А огонь лишь усиливал силу страдания.
 Адским вином окропилась земля,
 Тысячи лет здесь трава не росла.
 Остатками сладости детского тела,
 Пена речная души заела.
 И лучше не знать, что скрыто на дне,
 В этой проклятой реке.
 А знаете, каково это смотреть,
 Как огромные глыбы перетирают твою восьмимесячную дочь?
 Когда день прекращает существование и наступает бесконечная ночь?
 Меняется все,
 Но лопасти набирают частоту оборота,
 Такая у них работа!
 Запах криков и разорванной плоти,
 Мельница топит в зловонном болоте.
 А ты все рыдаешь, пятое тысячелетие на берегу реки страдания,
 Иисус твердит: "Падший, ты заслужил наказание!"
 Господи, разорви меня,
 Я не знаю страх,
 Но пятое тысячелетие я вижу страх в детских глазах.
 Нет...
 Мертвые воды реки страданий,
 Сжимают течением лопасти здания.
 Холодом веет от ветхого здания,
 Зреют в округе хлеба наказания.
 Кровь, пот, хруст костей,
 Ужасная смерть детей.
 
 


Рецензии