Заново!

Волною разбиться о берег,
Чтоб снова потом возродиться.
Рискуя лишиться вдруг денег,
Чтоб снова богатства добиться.

И горького яда напиться,
Чтоб спасшейся жизнь стала слаще,
Да грому с грозой разразиться,
Чтоб радуга была ярче!

Так и с тобой расставаться
И бредить мечтою, надеждой,
Чтобы бесценной минуте назваться,
Когда бы объятия стали одеждой.


Рецензии