Мне не понять того, что хочешь ты...

***
Мне не понять того, что хочешь ты,
Но я люблю тебя за это…
Увы, разбиты прежние мечты,
Но я лечу к тебе с приветом…

Скажу: «Привет, любимый, как ты там?
Не тяжело ль тебе в разлуке?»
Скажу привет несбывшимся мечтам…
«Привет, не умер ты со скуки?»

11.06.06.


Рецензии