В складках столы богини ночного эфира

В складках столы богини ночного эфира
Запах трав, ароматы понтийских цветов,
Обещанье блаженства ночного зефира,
Утонченность страстей и изысканность грёз.

В складках столы богини ночного эфира
Лёгкость бриза и шелест невидимых волн,
Но, достоин увидеть её лишь  избранник,
Кто в земном воплощенье богиней рожден.

Только тот, кто с её молоком получает
Первозданную искру далёкой звезды,
Хрупкость вечности сфер, лишь познав,
принимает
Как условие поиска , сущность любви.


Август 2006.Алушта.


Рецензии