Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть.
Не обращай вниманья на истерики, на слезы.
То были слезы от любви, от нежной долгой страсти,
Что затаились с ожиданьями отдачи.
Любовь всегда ждет вдохновенья,
Чтоб подловить тебя из-под тишка.
И невозможно, ища любовь наткнуться на нее,
Она придет сама, только не надо ждать.
Скажу я вслух, хоть это знает каждый,
Что будет мне всего дороже молчанье о любви,
Но с нежностью в глазах на деле,
Чем клятвы верности всего лишь на словах.


Рецензии