Парочка

В тишине ночи июньской
Под Луны пристальным взглядом
У речушки бледно-тусклой
Два молчанья были рядом.

Первый был ведьмак-убийца,
А вторая - поэтесса.
Очень просто оступиться,
Подчиняясь интересам.

Что она сказать хотела?
Что он ей хотел поведать?
Лишь речная гладь сумела
Тайну двух сердец разведать.

И с тех пор журчит-рыдает
Жалобно и беспрестанно.
Черный ворон хрипло грает,
А река хранит их тайну.
03.06.2006


Рецензии