Отчаянно-грустное

В храмах города Вечности позолочены двери.
В торжество человечности я не верю.

Средь руин и отчаянья расцветает надежда.
Одиночество чаянья безмятежно.

Абсолютная истина предпоследних инстанций.
Д`Артаньяны немыслимы без Констанций.


Рецензии