Месть

Спасибо "Пеплу Нью-Кастла".

Враг вероломно напал и погибло немало,
Слезы наших детей в лужу крови упали.
Мы никогда не сменяем мечи на орало!
Мы - племя Стали!

Хмурое солнце проснется от плача по мертвым.
Боги в чертоги свои навсегда их забрали!
Скрежет точильного камня звучит непокорно.
Мы - племя Стали!

Лиц не узнать, всюду маски из крови и горя.
Женщины в ветер проклятья и стоны вплетали.
Вслед за врагом мы пойдем через горы и море.
Мы - племя Стали!

Россыпи звезд рассекли предрассветное небо,
Холодом смерти мечи наши многих сковали.
Кто рассказал вам, что месть не бывает свирепой?
Мы те, кем стали!

(Цэ) Я.
18.05.2006 23.36


Рецензии