Телефон и препятствие

О мой отрок
Стань ка ты пророком
И будет тебе "телефон"
Откроет во сне тайны Он

Но так хочется перекинуться словом
С Тем Самым Единым Б-гом
И сказать ему Прости
И может быть тогда
Откроет ворота
Есть препятствия в Пути
Пойди его и сокруши


Рецензии