Монетки счастья

Стихов на свете много
на сотни разных тем,
их светлая дорога
открыта людям всем.

Они помочь готовы
и дельный дать совет.
Пусть много их, не новых,
но бесполезных нет!

Стихи – монетки счастья,
собрать их каждый рад:
в них капелька участья
и бодрости заряд...

В стихах души частичка,
того, кто их писал...
за каждую страничку
не мало он отдал!..
 
Когда стихотворением
с тобою я делюсь,
я на одну монетку
богаче становлюсь!


Рецензии
Славно... Спасибо =)

Елена Хряпова   13.10.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.