это просто ты

Мне нравится когда ты рядом,
когда ты гладишь меня взглядом.
Когда коснёшся ласково рукою,
я так люблю когда ты здесь со мною.
И небо хмурое сменяется рассветом.
Я так люблю , люблю тебя за это.
Ты солнце ясное среди осенних тучек
ты моей жизни самый светлый лучик.
Ты самый нежный поцелуй волны морской,
я так люблю когда ты здесь со мной.


Рецензии