Теперь нас нет! есть я и ты

Слеза стекает, оставляя
На коже след свой - от любви.
И вот теперь мы позабыли
О чувствах, что от нас ушли…

Мы познакомились однажды
И зародили плод любви.
Гуляли под навесом звездным
И не хотели быть в тени.

И по Господню повеленью
Амур крылатый нас влюбил
И по его же изреченью
На половинки разделил…

Сначала мы ругаться стали.
Но вспоминая о любви,
Прощали всё и продолжали
Быть в счастье, в мире и в любви.

Мы расставаться не желали,
Хоть все твердили нам вокруг,
Что мы – не пара, мы – осколки,
Не склеенные «по любви».

И точку ставить – нету силы,
А многоточье - все могли.
И мы, как все, лишь троеточие
Всё оставляли для любви…

Но чувство это не хотело
Прийти и вновь соединить.
Заклеить раны и пробелы
И сделать целым вопреки.

Ну, вот и всё! Мы снова в ссоре.
Так глупо выглядим сейчас.
Ведь знаем, что не правы оба,
Но не хотим осознавать.

Ты встал и вышел, хлопнув дверью.
Сжимая пачку сигарет.
Ушёл курить, забыв все беды
И потеряв свой разум в миг.

И поднося к устам окурок
Вдыхал весь яд, чтоб позабыть
Как больно делали друг другу
И успокоить сердца бит.

Ты вспоминал о нашем прошлом.
Влюбленный взгляд, и шёпот уст…
Ты вспомнил всё, но мы не вместе
Уже чужие, МЫ – никто…

Финал любви и всё! Прости…
И наша линия судьбы
Вдруг разделилась на пути.
Теперь НАС нет! Есть Я и ТЫ…


Рецензии