Прощай

Прощай, Я уже ухожу!
Прощай, Я тебе помашу!
Прощай! Может встретимся вновь,
Но уже не придёт любовь!

Прощай, Я любила тебя!
Прощай, виновата не Я!
Прощай! Я уже не твоя,
Но сердце помнит тебя!

Прощай, лишь слеза по щеке!
Прощай, как нож по руке!
Прощай! Я уже не та,
Но мне уходить пора…


Рецензии