Прощание

Ты снова мне в любви признаться хочешь
а я молчу чуть опуская взгляд,
а ты мне шепчешь "милая, хорошая,
давай с тобой вернем любовь назад.
У нас все будет по другому, знаешь,
свои ошибки я уж осознал."
Но только я не верю, понимаешь
и не хочу жить просто наугад.
"Не уходи", мне скажешь у порога,
твоей щеки коснусь последний раз.
Любовь забыта, сделано не много,
но это то, что ранит так сейчас.
"Два раза не войти в одну нам реку
и пробовать не стоит, ты пойми,
ведь я люблю другог человека,
ты это осознай и отпусти."


Рецензии