День завершает свой путь часовой...

ЙОРГАС МОРИН

(В.Ц.)

День завершает свой путь часовой,
И к вчера возвращения нет.
Календарь неприступен и темп листовой
Лишь в сегодня дарует билет.
Всё начнётся с утра и покой не во снах,
Там мы тоже ведём вечный бой.
И с занозою в сердце на птичьих правах
Заключаем мы пакт с Сатаной.
Жажда нового дня не страшит больше нас,
Но с усталостью дышит земля.
Мы не верим в надежды, они были у Вас,
Здесь живёт каждый сам за себя.
Долгий путь в никуда - это вечный пролог.
Мы хотим это все изменить.
Но порывов менять наступает итог,
И мы снова хотим просто жить.

20-25 июля 2006

http://www.stihi.ru/2006/07/25-1956


Рецензии