Старик и Рыбалка

Когда-то давно,жил на свете старик
Любил он курить,и рыбалку любил
однажды поехал он рыбу ловить.
Закинул он удочку,и принялся ждать
Ждал тридцать минут,ждал час или два,
но рыба никак не хотелась ловиться.
Подумал старик,сказал про себя
наверно забыл её прикормить я.
полез он в карман,наживки там нет,
полез он в другой,и там не нашёл.
Заплакал старик,запихал в нос табак
чихнул,просморкался,и песню запел.

 


Рецензии