А зачем?

А зачем проблемами грузиться?
Ленин – в землю, царь – на пьедестал.
Фиг с ним, что от тундры до столицы –
Человек до чертиков устал.
Наплевать, что ни во что не верит.
Получил кусок - сожрал и рад.
Запер бронированные двери –
И пошел смотреть на гей-парад.


Рецензии