Я устал от боев

Я устал от боев. Я хочу тишины
Вновь сжигаю слова, словно в этом спасение
Теплый пепел держу в онемевших руках
Осязая свое вдохновение

Только толку- ничуть, все уже решено
Открываю не глядя последнюю карту
Допиваю глотком свой последний стакан
И готовлюсь к последнему старту

Нет. Твои карты не врут
Таро
Я всплываю то там., то тут
Напеваю мотивчик странный
Мое имя старо-
 Я шут

Оглянулся назад- догорают мосты
Чьи то души кричат в небесах
Я не сплю по ночам, я ползу по земле
К этим душам взлетая в стихах

Но никак не могу долететь до небес
Видно время еще не приспело
Не сгорели мосты, не допито вино
И гонцам, что от Бога, пока до меня нету дела


Рецензии
Спасибо, Игорь!
Знакомы Ваши размышления,
можно добавить?
*
Что удерживает на Земле
Возле наших родных и близких?
И неведомый голос извне:
"Там тебе не готово место!

Ты туда попасть - заслужи
Добротой и любовью к людям,
А пока живи - не тужи,
Не спеши отдаваться судьям!"
*
Желаю успехов Вам и радости!
* С уважением

Людмила Богдан   11.07.2008 13:02     Заявить о нарушении