Зарисовка

Серые краски…картина печали
Слезы дождя, отрешенность листвы
Дней непогоды размытые дали-
Осень рисует без синевы…
Вдоль по аллеям- по галереям
прячась за стены домов
Ветры, гуляя, капли швыряют
В хилые плечи зонтов..
Веря- не веря, что все это сбылось
Будем носить серой осени маску…
Чтобы потом…через зиму и лето
Вновь повторить эту старую сказку


Рецензии