От винта!

«От винта !»- Начинается новый день….
Вой сирен протыкает тугую лень..
Я лечу- мне навстречу потоки дел
Слякоть дорог в окружении чужих тел..

Прочь! …сквозь мельканье неона огней..
Как легко! Мне без груза последних дней..
Отпущу тормоза…не пробьет слеза…
Боже- помоги! Помолюсь..неумело на образа…

Увернусь…пусть желание превысит крен..
Ну, еще чуть-чуть.. ни к чему мне такой плен..
Там, наверху…солнце ярче да звезды ближе…
Тучи дел.. нагибают все ниже ..ниже..

Снова стрелки удвоили ход..что за обман
Серого дня..не сорвать бы опять стоп-кран…
Время спешит- мне бы сделать ответный ход
Время вершит…приближение вешних вод…

Целясь в закат..я хочу удержать нить..
Дел и забот..Ах как хочется просто- жить!
Вера в любовь да поможет совершить чудеса…
Не промахнусь…мне бы только разобрать голоса…


Рецензии