Как это важно...

Посвящается Светику П.

Милые девочки, шустрые мальчики
Как это важно, когда есть романчики!
Нежные женщины, мужчины ранимые
Как это здорово, когда есть любимые!
С ними, прекрасными, необходимыми
Можно быть страстными или ленивыми,
Можно отправиться в цирк и в кино,
А также, скучая играть в домино...
Еще интересно детей нарожать,
Потом их частенько за что-то ругать,
И волноваться без всяких причин,
Но помнить, при этом, что ты не один!
Добрые бабушки, дедушки-мальчики,
Как хорошо, что случались романчики...


Рецензии
Романчики преобразующие жизнь и рождающие новое поколение - эт хор. Оптимистично и веселенько!!!

Валерия Рощина   05.09.2006 17:31     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо, что вы радуетесь вместе со мной!!)))

Ксения Зильберштейн   06.09.2006 19:09   Заявить о нарушении