Ты и Я

Не знаю я, как дальше будит.
Взойдет ли солнце поутру.
Я знаю, ты меня разбудишь.
Подаришь с неба мне звезду.
Загадывать зачем о новом?
Когда нам этот день милей.
Мы наслаждаемся друг другом,
Мы растворяемся сильней.

И день за днем, и ночь за ночью,
Вдвоем по жизни мы идем!!!
13/07/2006


Рецензии