Запойное разудалое...

Какой кошмар-
Кругом ПиаР.
О, сколько кубометров хлама
Успешно трахнула реклама,
Оставив мусор на века…
Век информации и спама.
Тоска.
Мне ближе оптика стакана,
Граненный горький полусон,
В котором мировой картон
Теряет блеклость и изъяны,
И новой музыкой звучит,
Приобретя хрустальность ноты,
И знак божественной заботы,
Которой прежде был забыт.

Что вы глядите, господа?
Тупик? Дурман? Путь в никуда?
Конец главы?

Пока здесь будут наливать -
Мне наплевать!
Иду на вы...

Достал мир денег и братвы,
Где бог и рок-н-ролл мертвы,
Где все буддисты и фрейдисты.
Эпоха джунглей из ботвы.
Финансы против терроризма.
Террариум инкогнито,
Великая война понтов,
Смешенье воров и ментов,
Людей, ****ей и городов,
Прокладок, лотерей, судов,
Логичная маниакальность.
Я пьян сегодня, я готов
Признать безумье за реальность.
Весь мир во мне.
Я – это мир.
Мне страшно от смешной идей,
Что это я один болею,
Вселенной мерзкой как сортир.
Искать гармонии в строке
Так безнадежно и бесцельно,
В моем унылом руднике
Все беспредельно.
Гашу похмелье как пожар.
Ручьем впадаю в воды Леты,
Но вместо света-призрак света,
А вместо радости – угар.
Я болен.
Я исток разлада.
Я – атом вечного распада.
Рвись связь времен!
Конь Блед ведет немое стадо,
Туда куда ему и надо –
За горизонт.


Рецензии
Искать гармонии в строке
Так безнадежно и бесцельно...
И вновь стакан держу в руке,
Пытаясь снять синдром похмельный.
Дрожит рука, нет больше сил,
Душе простора, света надо!
Я болен. Я - исток разлада...
Зачем, зачем вчера я пил?

Олег, Вы меня, наверно околдовали!

Елена Васильева-Сол   28.09.2006 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.