Уткнусь в подушку лицом...

Уткнусь в подушку лицом
Хочу ощутить твой запах
Не верится ... все лишь сон
Грустно... хочется плакать
Цветы... надежды... слова...
Радость... вкус поцелуя...
Жизнь без тебя пуста
И сердце молчит тоскуя...


Рецензии