Молчанье...

Что мне сказать тебе? – не знаю…
Уста не в силах разомкнуть,
И тишине немой внимая,
Молчу я, разрывая грудь.
И ты молчишь – моё мученье,
Быть может, ты робеешь друг,
Развей скорей мои сомненья,
И разорви молчанья круг…


Рецензии
Пусть так и будет! Прекрасные светлые стихи.

Нежность Моя   01.09.2006 21:13     Заявить о нарушении