Снова город в тумане тонет...

 
 Снова город в тумане тонет,
 Только сеют свет фонари.
 Может,ждать ничего не стоит
 От зари - до другой зари.

 Снова осень - шальная птица -
 Прилетит ко мне напоказ,
 В парке падают желтые листья,
 По аллеям танцуют вальс...

 А потом я её окликну,
 Но молчание мне в ответ:
 То дождинки бегут в витринах,
 То ли плачет она во след?


Рецензии