Чувство свободы!

Чувство свободы! Свободней чем птица,
Легче чем воздух, чище, чем пламя,
Быстрее движения, крепче, чем вечность
И доброе чувство свободы как знамя.

Святее святыни, громче молчанья,
Честнее земли и надёжнее света
Чувство свободы потеряно нами,
И нас без него больше никогда нету.

                7510


Рецензии