Ты...

Ты не видишь меня теперь,
Ты не хотел найти к моей дороге дверь.
Я пыталась тебя понять:
Ты не хотел ее терять.

Мне открыли к твоей душе дверь,
Я не свободна теперь.
Ты не хотел меня вустить,
Я сумела тебя забыть.

Меня пытались переубедить,
Мне не понравилась эта прыть.
Я хотела тебя отвлечь,
Ты хотел любовь сберечь.

Ты его прости за все, что было,
Ты никогда, никогда не любила,
Ты не смогла его понять -
Он не хотел любовь терять.
2002г.
 


Рецензии