проба пера

Тебя ненавижу, тебя я люблю
И страсть я обижу, желанье убью.
Затихло уж пенье птиц райских в саду…
Глазами не встречусь -я мимо пройду!

Подня*лась луна над тихой водой…
Я спрячу надежду быть рядом с тобой,
С живительной влагой кувшин я пролью,
Ведь тебя, ненавидя, тебя я люблю!

Спасибо за сад под райской луной,
За пение птиц над тихой водой,
За поднятый взгляд мой благодарю…
Но всё ж ненавижу и сразу люблю…
2005


Рецензии